公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[淄博] 【淄博公交】95路公交车开通公告.

关闭 [复制链接]
               95路公交车开通公告
【原创】  
  为方便广大市民的出行,我市淄博公交公司根据市民建议和社区调研,决定开通95路公交车.95路公交车由山铝生活区至义乌小商品城,由于部分路段道路施工,沿设临时  个站点.该线路于2008年3月5日开通,首班发车时间首班:6:10   末班:18:30.    运行间隔时间10分钟,待修路竣工后即恢复原走向。望乘客周知。.望淄博市市民及爱好公交事业的网友们相互转告!谢谢.
   自3月5日起,山铝医院至义乌小商品城95路公交车将正式开通,线路走向为:山铝生活区—文化路—张南路—火车站—西二路—兴学街—柳泉路—太平路—西八路—华光路—义乌小商品城。 沿途站点:
  因城区部分道路施工,原线路走向部分路段需绕行,暂定临时走向为:山铝生活区—文化路—张南路—杏园路—中心路—新村路—柳泉路—太平路—西八路—华光路—义乌小商品城。沿途经过站点:山铝生活区—山铝医院(游泳馆)——生活路路口——山东铝厂——南定热电厂——夏庄村——清照村——交通技校——张南小区—-政联装饰材料城——果蔬批发市场——立交桥路口——贾庄——火车站—市第八医院—天通证券—银座家居—区中医院—红卫电机厂生活区—大众医院(张店一中)——和平小区(市中医院张店门诊部)——新一佳超市——体坛小区——水果批发市场——金鑫园——西寨村——市实验中学东门——西八路新村路口——理工大学东门——金石晶城东门——华光路西八路口——市人才市场(恒星小区)——义乌小商品城
                                         淄博市公共汽车公司
                      淄博公交--真情伴您行QQ群 协助编贴
                                 二○○八年三月三日

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
95路终于开通了,庆祝一下。
这条线路是不是临时线路 等兴学街修好了以后再回到兴学街上?
使用什么车型,WG6101N?
希望别再是前置 对了 有哪位大哥告诉我现在35路调整线路后是怎么走向的啊
火车站,银座家居,区中医院,红卫电机厂生活区,后面的站不变
建议想来淄博乘坐体验95的网友们,最近先别来,95驾驶员都是新手,开车都不敢说话,建议一个月后来,呵呵今早晨开线,就跟97路淄博公交公司淄博站的小中巴大干一场,97这些人都是正常现象了,U6开通时97把U6打跑了,改了终点站,今早晨确不一样,公司大部分领导都来了,估计以后97再也不敢惹事了.嘿嘿  最后庆祝95路顺利开通!!!!!
来张PS的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我第一次体验95  那个司机真是要命了 到站后不是忘开关后门就是把车开的东倒西歪 ,真是郁闷死了 还不会用报站器 笑死人了
恩,这个,我都知道,准备星期六去队上教他们使用报站器,昨天给他们队长发短信,让他们队长好不容易才教会了驾驶员们开灯和开线路牌
原帖由 济南阳光 于 2008-3-6 19:33 发表
我第一次体验95  那个司机真是要命了 到站后不是忘开关后门就是把车开的东倒西歪 ,真是郁闷死了 还不会用报站器 笑死人了

佩服这司机啊,哈哈

俺教你

公交车上的配置有什么不明白的问俺吧

鲁C09940

09940的司机你是那位啊,是版主吗