公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[淄博] 76路车鸟枪换炮?

今天去火车站的时候用手机随拍的,由于是去火车站买票,人多且乱加上手里拿着东西,没拿出相机,就用手机凑合了两张
这个车车号是鲁CB2837,前后及侧面LED都改成了“076”,前面摆着76路的牌子
这是138的福田,不知道最近138车是不是配多了,前几天看到有两个车在136上面跑着,今天又看见这辆车在76路上……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
前天昨天看见76还黄方块儿呢,今就成138福田代车了···

另,126也有福田代车,前边儿一纸牌,白纸黑字儿 126

本帖子中包含更多资源

x
回复 kljb20002000 的帖子

76路今天也看到了一个黄方块儿~~但是看到那辆福田我感到很震

76福田的确令人感到非常震惊,是不是福田要全面上岗76?反正76也没几辆车。
加车吧
。。是不是跑包车的福田?
我觉得76还不如不收回!票价降下来了,客流可上来了,张店东北角乡镇的唯一公交线路。真有意思,两个车跑。明显没以前坐着方便!
126、137各配有一福田。136偶尔会出现一个
我记得今年春节那个时候就有福田跑76路
126、137各配有一福田。136偶尔会出现一个
果然多 发表于 2010-8-20 23:56

这个是我有一次随拍的福田136

本帖子中包含更多资源

x
今天35惊现福田!很雷人的说
其实35路就应该用好车  那么有名的一条线路 确用杨子江 郁闷死了
其实35路就应该用好车  那么有名的一条线路 确用杨子江 郁闷死了
济南阳光 发表于 2010-8-21 11:07

。。。。。无语了,该用黄海了
下午还见纸牌版35路福田
淄博前几年买武汉的那些前置货买的太多了,导致现在全城一半的车还是WG呢~35路~一时半会儿是换不了DD啊,貌似张店分公司除了2路就没有DD了……
希望那些决策者们醒醒啊,别再买那些前置了,哪怕是支持点山东本地货买点JNP或者LCK也好啊