公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[淄博] 淄博公交外忧内患何时了! @风雨情缘

张店分公司这次罢工失败之后,仍有一撮人不甘心,现在他们正在努力联合小公汽开发区的员工密谋明年大罢工。如果谋划成功,那天张店的公共交通基本就瘫痪了。继续造反的原因尚不明确,假如仍是涨工资的话我全力反对。因为很多基层管理一片混乱,即便涨了工资,仍然不能舒心工作,有什么用?@风雨情缘   求关注
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
一句话!换领导! 从公交公司领导到交通局领导~  看看齐鲁石化就知道了~ 一换领导,一个月的利润超过全年的利润总和,职工每个月多涨工资1700块钱~ 这只是个例子  虽然公交公司不是以营利为目的的企业,最起码这样能让其走上正轨~ 应了中石化总经理助理,齐鲁石化新任总经理李安喜那句话 一只狼带领的一群羊,必然会打败一只羊带领的一群狼。 一个好领导 能让全体职工受益,一个烂领导,能烂掉一个企业,职工也跟着遭殃(大体这个意思)!
shwzlsc 发表于 2011-12-24 14:20 一句话!换领导! 从公交公司领导到交通局领导~  看看齐鲁石化就知道了~ 一换领导,一个月的利润超过全年的 ...

先从公交的基层领导开始换起。有的车队领导就是个垃圾,就知道罚扣司机。最近听他们司机说什么选举,貌似是老总
那前几天发的通报你知道吗?上次涨工资`市领导给批的是4000``那咱们实际拿到的是多少``消息是内部得到的……答应的没给`钱跑哪去了?
愚蠢的人类们
#18 发表于 2011-12-24 14:44 那前几天发的通报你知道吗?上次涨工资`市领导给批的是4000``那咱们实际拿到的是多少``消息是内部得到 ...

要真如你所说,那公交员工相当愚蠢。他们应该去找政府,和公司的领导磨唧个什么劲?要闹就闹的起来,要么就老老实实的回去开好车!中国就这样了,又不是他一家不讲情理。那天罢工有很多乘客因为坐不上车上班迟到,一个月的奖金都泡汤了,这又该咋说
shwzlsc 发表于 2011-12-24 14:20 一句话!换领导! 从公交公司领导到交通局领导~  看看齐鲁石化就知道了~ 一换领导,一个月的利润超过全年的 ...

所谓上梁不正下梁歪。淄博公交对员工对乘客是两头子都没为好。要换老总的话也别从公司内部选,换汤不换药。
我对此表示没有话说之外,还要去告诉老妈。超过了间隔时间,就别等了,挣个工资不容易,别因为他们的罢工把工资给扣没了。
果然多 发表于 2011-12-24 15:35
要真如你所说,那公交员工相当愚蠢。他们应该去找政府,和公司的领导磨唧个什么劲?要闹就闹的起来,要么就老 ...

话说齐鲁石化前前一任的领导就是对职工不好,职工集体上访,连续好几天堵公司办公楼大门~ 接着中石化就把那个昏官给撤职了~ 直接从中石化总部调来一个   
关键还在于心齐不齐~ 一个两个不管用,要绝大部分都去找,心往一处使~ 问题解决起来翻到快一些,也省得这种小痛小痒,不便于市民,反而对上面的昏官无所谓的小罢工反复出现~ 来此大的 一次性解决问题
shwzlsc 发表于 2011-12-24 15:51
话说齐鲁石化前前一任的领导就是对职工不好,职工集体上访,连续好几天堵公司办公楼大门~ 接着中石化就把 ...

哎呀~我得声明一下~ 俺不是反社会 煽动暴动哦~ 嘿嘿~ 我还是比较害怕跨省,跨市 跨区 跨公司逮捕俺的
我还真就不相信 这种事情刘慧宴和周清利能不知道  对公交公司的职工,对城市交通也也太不重视了把 唉
果然多 发表于 2011-12-24 15:35
要真如你所说,那公交员工相当愚蠢。他们应该去找政府,和公司的领导磨唧个什么劲?要闹就闹的起来,要么就老 ...

不是我对领导失去信心`如果他们真有心的话……这问题还用我们找吗?都说公交是一个城市的脸面`这脸面不天天关心一下……是不是做的太失责了``别想多只看字面意思
#18 发表于 2011-12-24 15:56
不是我对领导失去信心`如果他们真有心的话……这问题还用我们找吗?都说公交是一个城市的脸面`这脸面不天 ...

他们就是一群贪婪的蠢驴
风中的安逸 发表于 2011-12-24 15:04 愚蠢的人类们

你快回火星吧!地球太危险了!
shwzlsc 发表于 2011-12-24 15:55 我还真就不相信 这种事情刘慧宴和周清利能不知道  对公交公司的职工,对城市交通也也太不重视了把 唉

他们只顾着拆农村建高楼捞政绩了,哪管这些人的死活