公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[淄博] 136神马情况

月初坐车的时候偶然发现136延长到客运中心了,昨天想坐车了,去站台一看,新的贴纸被撕了去了··继续到美凯龙。来回折腾啥,到客运中心正好充电不是很好
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
今天在东站等95路来了一辆136,LED显示是积家到红星。前头有水滴下来。这是什么情况
有水?开空调了吧
dading007 发表于 2012-5-20 18:07
有水?开空调了吧

淄博终于有了真正的空调车了。。。一个新纪元。。。不过,水怎么滴到车头了?。。。
r459986672 发表于 2012-5-20 18:29
淄博终于有了真正的空调车了。。。一个新纪元。。。不过,水怎么滴到车头了?。。。

显示站名的是沂星吧,注意到沂星的空调是在车头位置
dading007 发表于 2012-5-20 18:33
显示站名的是沂星吧,注意到沂星的空调是在车头位置

还有个问题,纯电动的空调跟普通车空调一样吗? 普通车压缩机在发动机舱里面,这纯电动会不会压缩机跟冷凝器都放车顶了?
昨天坐沂星,没开空调。
136啥时候延到客运中心啦?还不如到南院绿洲呢
电动公交的考验季节就要来了,怕高温,怕雨水
xiangxin 发表于 2012-5-21 12:48
电动公交的考验季节就要来了,怕高温,怕雨水

对淄博的非主流电动车拭目以待。。。
济南阳光 发表于 2012-5-21 12:38
136啥时候延到客运中心啦?还不如到南院绿洲呢

5月6号晚上在大润发等2路去火车站的时候发现站牌上136延长到客运中心了,当时没在意,就没拍照
无言大海 发表于 2012-5-21 18:49
5月6号晚上在大润发等2路去火车站的时候发现站牌上136延长到客运中心了,当时没在意,就没拍照

要是真把136延长到客运中心 还不如直接把136路改造成大环线算了 那时候136才厉害了
济南阳光 发表于 2012-5-21 21:47
要是真把136延长到客运中心 还不如直接把136路改造成大环线算了 那时候136才厉害了

突然发现淄博的线路都很长。。。
r459986672 发表于 2012-5-21 23:27
突然发现淄博的线路都很长。。。

对啊 我发现淄博市内线路除了108以外 都不是省油的灯 像121  126  157  136  都是超长的大线。