公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

铭牌库第二季放出,全是我拍的

好久没有集中发铭牌了。此次集结了从上次发铭牌库到现在的所有我拍的铭牌。话说以后谁有铭牌的照片也分享一下哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
使用的相机包括SONY DSC-T100、SONY DSC-T77、CANON EOS600和知己JJ5S手机
EOS600D吗??有钱人哦。。
353 发表于 2012-6-14 09:20
EOS600D吗??有钱人哦。。

可惜不是我的啊,是我们分院公有财产。因为我是我们院学生会专门负责拍照的,所以经常用而已。
好吧……………………

我也跟几个………………

好像有的发过了………………

但是肯定有没发过的………………

哈哈

本帖子中包含更多资源

x
这么多牌子,让我这个没照过铭牌的人情何以堪
跟一个,虽然不是汽车的铭牌。。。

本帖子中包含更多资源

x
那个一汽大连应该是115的,CKZ应该是2路空调的,CBCIVECO应该是25的老车,其他的应该都是上个世纪的了吧?不了解。
一楼那个LJK的牌牌太有感觉了,看着还是那么的熟悉又那么的遥远
前面那几张应该擦一擦再照。哈哈。
一汽远征 发表于 2012-6-14 18:30
那个一汽大连应该是115的,CKZ应该是2路空调的,CBCIVECO应该是25的老车,其他的应该都是上个世纪的了吧?不 ...

牡丹是2003年、2004年那两批的,拍摄于长春。是长春130路的。金龙是一台班车的。黄海和龙江是上个世纪的。

车壳子是2路空调的,8626.
顶........

本帖子中包含更多资源

x