公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大连 CA6124SH8

本来为北京奥运会制造。后在大连15路投放,四年半期间在一分个各个车队乱窜(主要固定在15路和28路)。一踏低地板气囊悬挂,空调车,封闭车体,配置较高。
大连路况较差,除了BRT双巴外没有批量的一踏,基本为二踏。这批车全市好像就12台。没有投入大批量生产。CA其余混动均为CA6126SH8,哈尔滨8路那个造型,二踏板簧。今天出门,有幸碰到两辆。一台在15路,一台在28路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
车内布局。一踏低地板,没有后山。

本帖子中包含更多资源

x
附赠铭牌,愿收藏的可以收藏。。大柴道依茨的机器,地产发动机。

本帖子中包含更多资源

x

3Q  发表于 2013-2-16 21:02
本帖完。。。
先说赞一个
国四柴油+低地板,不知性能如何
大连客的设计和质量,估计是不入帝都领导的法眼……

我觉得这个车的制造水准在DK里算高的。。  发表于 2013-2-16 21:59
看这内饰比较像给帝都做的车
车头字母F  A  W,高端霸气,尽显尊贵,独享超大全景车窗,赏遍街边万象,更长车身,更大容量,一汽大连,你,值得拥有
我记得曾经有一汽的客车曾经出现在北京公交上,不知是10M的还是12M的,柴油自动档,车况也很好,但是到后来被雪藏了……
就是为北京造的。。。。。
曾经在北京服役奥运专线1路,后来被送回来了。。。网上查到这么多。。
黄埔兄,你忽略了541哎
另外大连公交客运集团新购置的30台DD6129CHEV2将于近期上线,为标准一踏。这是第三批大规模上线一踏车。

我只希望快点上。。正月十四晚上T261回屯了..  发表于 2013-2-16 22:00
看见那座椅我就想起了大夏和3路的CA6120SH2。。。
我只希望快点上。。正月十四晚上T261回屯了..  
这应该不要紧,正月十四左右新CA6125SH2预计要去提车(6分公司说法)

静待这一批SH2的质量。。不过这批SH2没啥意思。。抬头不见低头见。倒是2路混动有些盼头。。  发表于 2013-2-16 22:05