公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于拍公交笑脸,得奥运车模活动中一些恶搞行为的处理决定

关闭 [复制链接]
由于近期活动中出现了不和谐的问题和一些别有用心的人制造事端,所以在听取一些网友建议后赞助商决定停止此次活动,对于未发之奖项全部取消.同时对于给予本次活动大力支持的南老夫子,329联运等朋友表示忠心感谢.下面将赞助商的意见转发大家,11月10日的投票帖中有几人投票,但都是投在空白选项内.其中不乏参加过活动的人员,我想请问你们当一张投票帖中的选项是你自己时你会选空白项吗???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
那387已经结束的活动也取消了?也不发奖品了是么?
2008.11.10的情况版主是不是可以考虑就他们个人处理?毕竟是个别人的不妥行为……
原帖由 psinbo 于 2008-11-10 19:56 发表
那387已经结束的活动也取消了?也不发奖品了是么?
2008.11.10的情况版主是不是可以考虑就他们个人处理?毕竟是个别人的不妥行为……

是啊……
我可是那天冒着小雨去拍的……上午巨冷……
有好的开始就应该个圆满的结束,6K2大哥~我说得对不?
原帖由 aobo 于 2008-11-10 19:53 发表

那天本来就只有一个人发了照片,你觉得还有必要出来投票帖吗????

你发这种投票帖就促使大家投0000!!!
请版主三思!!!!

一个人我们也要尊重人家的权利,但是投0000的人居心何在就要问问了,再有你是谁的马甲敢用本名说话吗
原帖由 aobo 于 2008-11-13 17:42 发表

一个人投你妈啊还………………
你没话说了吧?我还真告诉你小子:我就是我,别拿马甲这玩意儿说事儿~
你别以为这里的猫腻我不知道,人家投0000跟你有P事儿,人家兴许就不愿意让对方获奖呢!
你弄了0000这破玩意 ...

哈哈  原来你妈的代号是0000啊,她老人家是中情局还是克格勃呀,投0000的人那就属于没有道德,因为他们之中也有参赛者,也有出现只有一人的时候,我怎么没看见这几个人投0000呀,记着这里是文明的场所请不要讲粗话
那我们呢?白干了第一次参加